Омичам предложили отметить свадьбу пончиковым «тортом»

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО)

На прошедшей в Экспоцентре выставке «Ваша свадьба» наряду с товарами, которые принято считать традиционными атрибутами этого торжества, можно было встретить продукцию, спрос на которую в разрезе свадьбы лишь начинает формироваться.

 

Например, пончики: когда думаешь о свадьбе, едва ли представляешь себе эти игривые разноцветные колечки, покрытые соблазнительными глазурями. Однако, как отметили пончиковые мастера, эти вкусности в последнее время стали заказывать и на свадьбу: в частности, их можно увидеть в кэнди-барах – на отдельно стоящих фуршетных столах со сладостями.

 

Коробка пончиков стоит 400 рублей, но для гостей выставки «Ваша свадьба» сделали скидку в 50 рублей

 

Но полет фантазии молодоженов становится все более смелым, и вот уже в игру вступает «пончиковый торт» – композиция из тщательно подобранных по цвету вкусных колечек. Правда омичи до инновации еще не дозрели, но, по словам участников выставки «Ваша свадьба», уже дозрели молодожены в других городах – а там, глядишь, и до Омска дойдет, было бы желание выделиться и соригинальничать.

 

 

Все большую популярность приобретают ледяные фигуры: в выставке участвовало несколько компаний, предлагающих услуги по их созданию. Причем с мастерством нынешних «ледяных ваятелей» скульптуры не будут в середине праздника капать на пол грустными слезинками, а стоически доживут до самого финала торжества.

 

Сегодняшние ледяные скульптуры предназначены не только для созерцания – они могут нести и практические функции. Например, новое предложение от одной из фирм – геометрические фигуры изо льда, служащие подставками для шампанского. При желании бутылку можно с легкостью достать, причем в уютном ледяном убежище она будет еще и охлаждаться. Такая фигура обойдется в 6000 рублей, если же клиент захочет более оригинальную форму – цифра будет расти. По словам участников рынка, особой кропотливости от мастеров требует «заключение» в ледяную массу какого-либо предмета декора – а значит, и по цене украшение будет недешевым.

 

 

Одно из своеобразных веяний моды, популярное в первую очередь среди невест – браслеты желаний. На красной нити, которая повязывается вокруг хрупкого запястья будущей жены (пусть даже это будущее и не самое ближайшее), крепится небольшое украшение, несущее смысл – тайный или явный. Девушка может выбрать подвеску, которая наиболее близка к ее чаяниям. Причем у некоторых подвесок значение не лежит на поверхности. Таким образом, о желании девушки будет знать лишь она сама. Стоимость такого браслета 300 рублей.

 

 

Кстати, омские творцы все больше заботятся о прекрасных мелочах для невест. Возможно, они не будут бросаться в глаза, зато красавица наверняка будет помнить о каждой такой детали своего образа. Например, мастерица Анастасия Серова из тончайшей проволоки, бусин и хрусталя создает красоту, которая будет венчать волосы невесты – шпильки, гребни, диадемы и даже короны. Стоят эти творения от 300 рублей за небольшие шпильки до 1200 рублей за сложные и объемные украшения.

 

 

40952

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Нищий14.03.2017 15:31:40
Был я на этой выставке. Цены просто запредельные. Свадебку средней паршивости сыграть тысяч в 600 обойдется, если покупать услуги "выставлявших"
мда07.05.2017 17:34:56
Кто-то ещё женится? Играть свадьбу, когда город без пяти минут уж призрак…

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх