Омские супермаркеты обещают не повышать цены

Завтра филиал компании "ТАНДЕР", "НоваТор" и "Холлифуд" планируют присоединиться к меморандуму, согласно которому они обязуются не увеличивать стоимость основных продуктов питания.

Сейчас в документе значатся социально значимые продукты - хлеб "Урожайный" и хлеб "Пшеничный" из муки 1-го сорта, молоко жирностью 2,5%, кефир жирностью 2,5%, сметана жирностью 10-20%, растительное масло (нерафинированное) и куриные яйца С-2. На завтрашней встрече предприниматели обсудят возможности расширения этого списка.

В прошлом году меморандум уже поддержали руководители "Компании  Холидей", "Астор" и президент Союза организаций торговли Омской области. Затем к ним присоединились "АШАН", "Альварт, "ИнвестКапитал", "Лента", "Сытная площадь", "Универмаг Домашний" и ИП Самойлов.

Напомним, что согласно документу омские бизнесмены, поддерживающие меморандум, гарантируют экономически обоснованную политику цен на продукты, в том числе, ограничение роста наценок на социально значимые продукты питания на уровне 7-10%.



3670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх