Омич, укравший у соседки золото на 25 тысяч, сам стал жертвой преступника

Мужчина ввязался в конфликт и получил несколько ударов ножом.

В полицию поступило заявление омички, которая живет на проспекте Королева. Женщина рассказала, что в ее квартиру проник неизвестный и украл золотые украшения. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

 

После осмотра места происшествия следователи обнаружили, что к преступлению причастен 28-летний сосед женщины, который уже не раз был судим. Однако дома его не было, а через 3 часа полицейские узнали, что мужчина был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

 

Как рассказали в областном УМВД, после кражи рецидивист решил сходить в магазин. Там он познакомился с 42-летним мужчиной, который тоже был ранее судим за разбойное нападение. Он приобрел спиртное, и преступники решили его сразу же употребить. Однако в ходе попойки возник конфликт, и старший «товарищ» несколько раз ударил своего собутыльника ножом.

 

Позже мужчина был задержан полицейскими в своей квартире.

 

В полиции возбудили уголовные дела в отношении обоих злоумышленников. Первому грозит до 6 лет лишения свободы по ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Второй же может отправиться в тюрьму на 8 лет по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека».

1180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх