Бизнес-седан Geely Emgrand GT оценили в рублях

Фото: geely-motors.com
Китайская компания Geely объявила стоимость своей новинки для российского рынка. (КОМПЛЕКТАЦИИ и ЦЕНЫ)

Флагманский седан Geely Emgrand GT поступит в продажу 18 февраля 2017 года. Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль доступен с двумя вариантами бензиновых двигателей — «атмосферником» объемом 2,4 литра, выдающим 148 лошадиных сил, и турбированным 163-сильным мотором объемом 1,8 литра. Оба силовых агрегата предлагаются в паре с 6-диапазонным «автоматом», оснащенным функцией ручного переключения передач и системой выбора режимов движения (Sport и Eco). Российским покупателям бизнес-седан предлагается в трёх комплектациях —  Standard, Comfort и Flagship.

 


Стоимость Geely Emgrand GT в стартовой версии Standard составляет 1 389 000 рублей. В данной комплектации автомобиль оснащен 148-сильным мотором объемом 2,4 литра. В пакет базового оборудования включены: фронтальные и боковые подушки безопасности, система курсовой устойчивости ESC, антипробуксовочная система, а также система ABS и система помощи при экстренном торможении BA. Для комфорта водителя предусмотрены: круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель рулевого управления, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, многофункциональное рулевое колесо, система бесключевого доступа и запуска двигателя. В этой комплектации устанавливается приборная панель с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, предлагается кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками имеет радиоприёмник, а также разъемы USB и AUX.

 


Начиная с комплектации Comfort автомобиль оснащается 163-сильным турбомотором. В дополнение к опциям Standard, седан получил передние датчики парковки, камеру заднего вида с динамической разметкой, систему контроля качества воздуха, панорамную крышу, электропривод рулевой колонки, водительское кресло с электрорегулировками, функцию памяти индивидуальных настроек сиденья, зеркал и рулевой колонки, а также кресло переднего пассажира с электроприводом регулировки в 4-х направлениях. Возможности мультимедийной системы расширены за счет 8-дюймового сенсорного экрана с беспроводным интерфейсом подключения мобильных устройств и акустической системой с 8 динамиками. За Emgrand GT в данной комплектации придется заплатить 1 663 000 рублей.

 


Ценник бизнес-седана в топовой версии Flagship равняется 1 739 000 рублей. Оснащение автомобиля дополнено коленной подушкой безопасности водителя, проекционным дисплеем, системой мониторинга слепых зон, шторкой заднего стекла с электроприводом и системой автоматической парковки. Заднее правое сиденье пассажира имеет обогрев и электропривод.

 


Производство Geely Emgrand GT для российского рынка налажено в Республике Беларусь на мощностях совместного предприятия «БЕЛДЖИ».

7250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх