Омичей возмутило соседство магазинного хлеба и грязных ботинок

Фото: https://vk.com/revizorro_omck
Им также рассказали о пельменях «с пола», негигиеничном майонезе и булочках с биоотходами.

Информация об этом появилась в паблике «Ревизорро Омск» около часа назад. Анонимный подписчик разместил в группе пару фотографий, на которых видно, как неизвестный мужчина в грязной уличной обуви стоит вплотную к открытым поддонам с хлебом. Причем хлеб едва не соприкасается с грязью на его ботинках.

 

Автор поста написал: «Таким образом доставляют хлеб в наши магазины города... Я думаю что не правильно все это! Как Вы считаете?».

 

В комментариях многие возмутились и заявили, что из-за такой вот антисанитарии давно не покупают хлеб без упаковки. Им ответили, что на производстве любого хлеба царит жуткая антисанитария.

 

И не только хлеба!

 

 

«Случилось мне некоторое время работать на производстве полуфабрикатов (пельмени вареники и тд) и что думаешь?)) Катит кто-то ящик килограммов так на 30 с пельменями, а он хрясь – и зацепился за шов в полу. Как следствие – все пельмени выпали и раскатились по полу. А что ты с ними будешь делать?! На выброс что ли?! Сгреб быстро ручками обратно в ящик – и на упаковку!» – пишет омич под ником Василий Непомнящий.

 

Другие подписчики рассказали, что на производстве майонеза инженеры-ремонтники чинят оборудование чуть ли не сапогами в продукте, в пекарнях, где делают булочки, точно так же собирают с пола рассыпанный изюм, а все тот же комментатор Василий Непомнящий поведал, что его приятель на хлебном производстве едва ли не сморкался в булочки, чем сильно испортил аппетит всем омичам.

6490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх