Омича, который сбил пешехода насмерть, «выманили» с помощью родственников

Молодой человек сдался полиции после того, как стражи порядка побывали у него дома.

Как ранее сообщал ТОП55, вчера около десяти вечера в дежурную часть по Омскому району сообщили о ДТП на улице Новая в поселке Иртышский. Неизвестный сбил двух мужчин и скрылся. В результате, 47-летний пешеход умер на месте аварии, а его спутник 66 лет в тяжелом состоянии оказался на больничной койке.

 

На месте ДТП криминалист нашел фрагменты фар автомобиля, по которым определил, что, скорее всего, это была «Джили». Далее стражи порядка вычислили всех владельцев авто данной марки на территории поселка и в ближайших селениях.

 

Вскоре вышли на подозреваемого: 25-летнего местного жителя, который уже шесть раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Полицейские пришли к нему домой, но не застали. Тогда они объяснили родственникам, почему молодому человеку лучше прийти с повинной, что он и сделал в скором времени.

 

«Следователем гражданин опрошен, назначено проведение предварительной проверки по установлению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, автотехническая экспертиза, по результатам которых будет принято обоснованное процессуальное решение. В отношении водителя возбужденно административное делопроизводство по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушении Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся», – сообщает пресс-служба УМВД.

 

Водителя подвергли административному аресту на 10 суток.

2210

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх