Бедами умытого зеленкой омича заинтересовалась полиция

Устроившие «самосуд» таксисты вполне возможно будут отвечать перед законом за свои воспитательные меры.

Как ранее сообщал ТОП55, омские таксисты решили проучить пьяного пассажира, не пожелавшего оплатить проезд: они обмазали ему все лицо зеленкой, а затем в мороз отправили его пешком от 2-й Учхозной до поселка Береговой. Происходящее было снято на видео, кадры из которого попали в Сеть.

 

Полиция начала проверку по факту такого самосуда. Информацию прокомментировал глава пресс-службы омского УМВД Алексей Командыков.

 

«По поводу действий с зеленкой – необходимо проведение проверки, в ходе которой данным действиям будет дана юридическая оценка. В УМВД России по Омску в настоящее время принимаются меры по установлению всех участников данного происшествия», – сообщил он.

 

Командыков также пояснил, что неоплаченный проезд – это гражданско-правовые отношения, которые вне компетенции полиции. А вот насильное «умывание» зеленкой вполне может оказаться в компетенции правоохранительных органов.

 

«Но в любом случае, если назревает конфликтная ситуация, лучше сразу обратиться в полицию, не дожидаясь дальнейших негативных последствий с любой из сторон», – заявил Командыков.

1960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх