Николь Кидман надела «неприличное платье» на церемонию BAFTA

Актриса призналась, что дочери ее не выпустили бы из дома в таком виде.

На церемонии вручения премии BAFTA, которую называют «британским «Оскаром», 49-летняя актриса Николь Кидман, которая выглядела просто потрясающе, заявила, что ее дочери даже не разрешили бы ей выйти из дома в этом платье, если бы узнали о нем. Об этом пишет 7days.ru со ссылкой на contactmusic.com

 

Оказывается, 6-летняя Фэйт и 8-летняя Сэнди уверены, что мама одета стильно, если она выглядит как фея или на худой конец как принцесса. Они даже не поверили своим ушам, когда узнали, что Николь удостоили награды «Самая стильная», ведь она часто пренебрегает их советами.

 

Николь Кидман на церемонии. Фото: lady.tochka.net

 

«Я знаю, у моего платья слишком глубокий вырез. Если бы это увидели мои девочки, они бы его непременно забраковали. Я точно знаю, что бы они сказали – ведь если дочки видели у меня раньше такие фасоны, они реагировали именно так. Они заявили бы: «Нет, мамочка! Так нельзя, это платье слишком неприличное!» – цитирует сайт слова Николь.

 

На самом деле платье, хоть и имеет клинообразное декольте до талии, не выглядит ни неприличным, ни вызывающим, к тому же, отлично сидит на стройной фигуре актрисы.

15730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх