Чай, выпитый в салоне «Источник красоты», обернулся для омичек непомерными кредитами

Женщины уверены: они оказались под действием гипноза. И, что самое страшное, в похожей ситуации находятся десятки обманутых омичек – только вот названия злополучного салона всё меняются.

50-летняя Светлана пришла в салон «Источник красоты» после восьми месяцев непрекращающихся звонков от менеджеров компании, настойчиво предлагавших бесплатные процедуры.

 

«Консультация» длилась около двух часов, за это время Светлана успела выпить чай и обзавестись горой «целебной» косметики против выпадения волос... а также кредитом в банке «Ренессанс Кредит» на сумму 101 тыс. руб, передает «НГС.Омск». На следующий день, очнувшись, женщина вернулась в салон и попыталась расторгнуть договор, но безрезультатно. Тогда она обратилась в Первомайский суд, который частично удовлетворил ее требования и обязал салон выплатить 146,5 тыс. руб. (сумма, указанная в кредитном договоре, плюс проценты).

 

Но шли месяцы, а деньги Светлана так и не получила. Женщина познакомилась с 52-летней Ириной, которая оказалась в аналогичной ситуации. Ирина уверяла, что свой визит в «Источник красоты» она даже не помнит, и утверждала, что оказалась под воздействием гипноза. Она заказала комплект из 24 процедур и взяла кредит на 90 тысяч рублей. Суд потребовал выплатить ей около 50 тысяч рублей, но салон внезапно переименовался в «Афродиту». Вероятно, свою роль сыграло то, что весной прошлого года 20 женщин обратилось в полицию, заявив на «Источник красоты».

 

Сейчас женщины закрыли кредиты и обратились в общественную организацию, чтобы оформить коллективный иск в суд. Они собираются найти еще 30 сестер по несчастью. Между тем, сейчас салон переименовался в «Центр красоты и коррекции фигуры».

4381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анастасия14.02.2017 21:41:50
Моей маме 61 тоже звонили, я помню пришла к ней в гости она долго разговаривала по телефону, п в конце разговора ей сказали принести паспорт, типа для того чтоб они утвердились что это действит Она. Мама моя согласилась, а меня это насторожило. Тогда я зашла в интернет и прочитала отзывы и была в шоке. Маме своей сразу сказала чтоб даже не сувалась туда. Потом они ей долго звонили, пока я сама не поговорила с ними. И звонки прекратились

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх