Омичка пожаловалась на сайру с червяками

Производителя по фото установить не удалось, зато известно, что испорченный продукт опять из «Магнита».

В паблике «Ревизорро Омск» омичка сегодня пожаловалась на купленную в магните банку консервированной сайры. Внутри помимо рыбы она обнаружила довольно крупного красно-оранжевого червяка.

 

 

«Ладно бы был первый случай, весь Омск червями травите. Проверяйте поставщиков. А то то йогурт испорченый, то овощи и фрукты переморожены, теперь еще и консервы», – возмущается покупательница. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены)

 

В комментариях омичи справедливо рассудили, что в данном случае претензии в основном к изготовителю продукта, а кто это, невозможно разглядеть на фото. Видно только, что упаковка голубого цвета.

 

«Нашел ответ производителя: Небольшие оранжевые червячки – основной источник питания морской рыбы и «червивая» банка не более чем издержки производства: «Он абсолютно безопасен и ГОСТом не нормируется, что его не должно быть. Если он есть, то, возможно, при зачистке его просто пропустили. При варке он умирает – он и так в рыбе уже мертвый. Данная сайра не снимается ни с промысла, ни с производства», – написал в комментариях пользователь Сергей Михайлов.

 

Правда, он же уточнил, что, скорее всего, это не «источник питания морской рыбы», а банальные глисты.

13320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх