Андрей Бурковский: «Американцы приехали, как говорится, «по первому зову» и отлично контактировали с нашими артистами»

Актер, сыгравший в комедийном сериале «Адаптация» одну из ролей, пояснил, почему считает, что сейчас иностранцы «рванут» к нам.

– Андрей, ты же вроде бы раньше плотно занимался самодеятельным юмором, а теперь ты актер?

 

– Да, играл в КВН, но закончил с этим 10 лет назад. После этого было много всего, в том числе и Школа-студия МХАТ, которую я окончил, и последние 6 лет играю в театре!

 

– Получается, что ты всегда мечтал стать актером?

 

– Ну, давайте назовем это так.

 

– Ты востребован, играешь на одной сцене с известными актерами. На одной из афиш ты изображен в женском платье и шляпке. Часто приходится примерять подобные образы?

 

– Это спектакль «Примадонны». В 2017 году выйдет фильм с моим участием «Коловрат». А сейчас на ТНТ идет сериал «Адаптация», о том, как американский шпион внедряется в «Газпром». Еще снялся в проекте Жоры Крыжовникова. В ближайших планах – поездка в Тюмень, там будут проходить съемки исторического фильма. Придется помотаться между городами, я ведь еще и в спектаклях играю.

 

 

– Расскажи подробнее об «Адаптации» на ТНТ?

 

– Это комедия про северный город Ноябрьск, куда приезжает американский шпион и внедряется в региональное отделение «Газпрома». На самом деле это история о любви, об отношениях. Я играю мужа главной героини, роль которой исполняет Евгения Брик. У нас получается очень интересный треугольник. Я всегда говорю, что самое главное, когда снимают истории о людях, тогда это может быть интересно.

 

– Какие у тебя отношения сложились с Евгенией Брик?

 

– Она хороший человек, профессионал, прекрасная актриса. У нас сложились отличные отношения. Все мои сцены снимались вместе с главным героем – Леней Бичевиным и Женей Брик. Всегда люблю партнерские сцены, либо «на троих».

 

– Кроме вас троих, кто появляется в кадре?

 

– В «Адаптации» снимаются американские актеры, достаточно известные по всему миру и у нас. Роль руководителя операции играет Питер Джейкобсон, известный по работе в сериале «Доктор Хаус», в качестве директора ЦРУ – еще один американец Брюс Джонсон. Еще одну из ключевых ролей играет Юрий Стоянов. Как мне рассказывал режиссер «Адаптации» Федор Стуков, американцы приехали, как говорится, «по первому зову» и отлично контактировали с нашими артистами.

 

– А как же медведи, водка, русская мафия? Разве американцы не бояться к нам приезжать?

 

– Сейчас же в России все дешево для иностранцев, наоборот, к нам сейчас все поедут. Все в два раза дешевле. Иностранцы видят, как их здесь принимают, уезжают и потом снова возвращаются. Мой бывший однокурсник – француз Антон Реваль сразу сказал, что никогда не уедет из России. Он действительно остался и даже обзавелся здесь семьей. Я его однажды спросил, а почему он все-таки решил остаться в России? Он ответил, что такой души, как в России, нет больше нигде. Как бы банально не звучало, но это так.

 

– Где проходили съемки?

 

– Съемки в помещении проходили в Москве, а вся натура была снята в Мурманской области.

 

– Легко ли тебя утверждают на роли? Сложно ли тебе проходить пробы?

 

– Я не избегаю кастингов. Кто-то не любит ходить на пробы, но я это делаю с удовольствием. Кстати, прежде чем получить роль в «Адаптации», я проходил кастинг.

 

«Адаптация», с понедельника по четверг в 20.00 ч. на ТНТ.
Фото: ТНТ
16+

10610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх