Елена Летучая призналась, что прибегала к услугам пластических хирургов

Правда, поклонники ей не поверили.

Многие фанаты телеведущей Елены Летучей остаются шокированными, узнав, что ей 38 лет: Летучая выглядит потрясающе молодо, следит за своей фигурой и внешностью. Однако накануне Елена призналась, что для поддержания красоты прибегала и к пластической хирургии.

 

«Я не хочу выглядеть искусственно, хочу утром просыпаться как «Утреняя роза». Уверена, и Вы, ведь правда? А тем более сегодня, когда все наигрались с силиконовой «красотой», – написала Летучая в своем «Инстаграме». – Андрей придумал направление гармонизирующей пластической хирургии, соединил художественные каноны привлекательности с хирургической точностью исполнения. В общем, парню можно доверять :)))) Проверила лично!» (Орфография и пунктуация сохранены)

 

 

Заинтригованные поклонники принялись спрашивать Летучую о том, что именно она изменила в своей внешности с помощью хирурга, однако телеведущая ответа так и не дала. Некоторые поклонники вообще не поверили в слова Елены, сравнив ее детские снимки с современными и не найдя особой разницы во внешности звезды.

3170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх