Популярный блогер сравнил мэра Омска с фараоном и Голлумом

Фото: скриншот
Даниель Кайгермазов посмеялся над тем, как коммунальщики выгружают снег на улицы города.

Омск уже в третий раз оказывается героем юмористического MountShow. Ведущий Даниель Кайгермазов уже рассказывал зрителям о том, как в Омске с разукрашенных сугробов просто соскребли краску вместо того, чтобы их вывезти, а также смеялся над тем, что в нашем городе треснувшую стену в одном из домов укрепили деревянными подпорками.

 

Очередной новостной сюжет об Омске Кайгермазов вновь обсудил в эфире своего шоу. На Любинском проспекте омичи сняли на видео, как коммунальщики сбрасывают снег из грузовика прямо на обновленную улицу. Такие действия вызвали у горожан недоумение, однако, как пояснили в мэрии, эти меры были нужны для защиты от морозов многолетних растений.

 

«Снег в Омке – это как библейское проклятие, посланное на фараона. В данном случае фараон – это Двораковский», – заявил Кайгермазов.

 

Кроме того, блогер сравнил мэра Омска с персонажем саги «Властелин колец» Голлумом, решив, что снег для него – это «прелесть, от которой он не желает отказываться».

 

«Убирают снег там, где не надо, потом обратно засыпают, чтобы растения древние спасти... Видимо, настолько они важнее самих омичей, которые утопают в снегу», – заметил ведущий.

 

Даниель Кайгермазов признался, что устал уже шутить про Омск – сюжеты про наш город попадают в передачу уже третий раз подряд.

4880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх