Омичи обсуждают, как «рассосать» пробки

Добираясь на работу, горожане вынуждены проводить в заторах по 40-60 минут.

К администраторам сообщества «Аварийный Омск» обратился отчаявшийся автолюбитель, который оказался не в силах выносить трудную ситуацию на дорогах в час-пик. Он предлагает землякам задуматься над весьма философским вопросом: «как рассосать пробки?»

 

– Каждое утро часов в 8:00 по ул. Суворова возле развязки Ленинградского моста ПРОБКИ!!! Причём стоишь порядком 40-60 минут, что объехать кольцо. Просто это ужасно. Мост колом. На работу ежедневно опаздывают многие люди. Некоторые не выдерживают стресса. Может быть, в это время попросить, чтобы стоял регулировщик на пересечении Масленникова и Маркса? – размышляет автолюбитель. (Орфография и пунктуация сохранены)

 

Правда, горожане не пожелали присоединиться к размышлениям, ограничившись в основном шуточными «советами». Горожане предложили позвонить на радио, написать Путину и выезжать раньше, поделившись своей болью относительно пробок в других частях города.

6221
Теги: пробки

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


да17.02.2017 06:01:16
О метро зря говорите-оно все равно не предусмотрено из многих районов города. . Сам каждый день мотаю нервы, добираясь от Володарского. Думали, что построят метромост и будет легче..Но нет, еще хуже стало, машин больше стало..До работы у Маяковского добираюсь больше часа. И нет ни одной маршрутки через метрмост от нас..Достало все.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх