В Омске нашли два тела, одно без головы, другое без кистей рук

Последнее убийца спрятал в «секретном» помещении, куда запретил заходить своей сожительнице, но та все равно зашла.

Накануне в полицию позвонила 31-летняя омичка, проживающая в доме своего сожителя на ул. 15-я Рабочая. Она нашла в одной из комнат тело мужчины без кистей рук. Приехав на место происшествия, стражи порядка нашли и еще одно тело, на этот раз без головы.

 

Как стало известно, женщина нашла погибшего в неотапливаемой комнате, куда строго-настрого запретил ходить ее возлюбленный. Тело лежало под кучей вещей.

 

38-летний сожитель омички, который лишь недавно вышел из тюрьмы, где сидел за тяжкое преступление, во всем сознался. Головы и жизни по его вине лишился 53-летний сосед: мужчина его недолюбливал. Его последним пристанищем стала надворная постройка. Убийца закидал его тряпками, старыми вещами и бытовым мусором.

 

Еще одна жертва появилась у мужчины 19 января: он познакомился на улице с 35-летним потенциальным собутыльником, попойка переросла в конфликт. Подозреваемый схватил нож и нанес гостю несколько ранений, тот вскоре скончался. Сожительницы на тот момент не было дома.

 

Возбуждено уголовное дело за убийство двух лиц, был ли вменяемым злоумышленник на момент совершения преступлений, покажет экспертиза.

3200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх