В Омске трое парней «по пьяни» решили начать преступную карьеру, но тут же попались

За нападение на студента им грозит до семи лет тюрьмы.

Вчера по телефону «02» около половины девятого утра позвонил 20-летний студент омского вуза и сообщил, что возле дома по ул. Дмитриева его только что избили и ограбили. Сумку у него отобрали трое парней, с которыми он познакомился в баре.

 

Преступление было раскрыто по горячим следам. Вместе с оперативниками на место происшествия прибыл кинолог со служебной собакой, которая быстро указала место, куда преступники выбросили студенческий билет и другие документы пострадавшего – оно было примерно в 200 метрах от места избиения. Как позже выяснится, рассмотрев содержимое сумки, злоумышленники ненужное выбросили.

 

Остальное награбленное имущество – зарядное устройство для смартфона, портативный аккумулятор и флэш-накопитель сотрудники уголовного розыска 1-го городского отдела полиции нашли в доме одного из виновников при его задержании.

 

«Сведения о нем и двух других возможных соучастниках преступления оперативники получили на основании показаний работников бара и тех примет, что смог назвать пострадавший студент», – сообщили в пресс-службе УМВД.

 

Ни один из задержанных молодых людей в возрасте 20-21 год не был ранее судим. Юноши пояснили, что напились, а потому «разбушевались». Им же полицейские объяснили, что за «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья» им грозит до семи лет колонии.

1810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх