В Австралии засняли смертельную схватку кобры и черной вдовы

Она уже стала хитом на YouTube.

Австралия в очередной раз подтвердила звание самого опасного места на земле. Пугающий ролик, снятый в городе Кобрам набрал почти полтора миллиона просмотров, а заснято в нем сражение не на жизнь, а насмерть между сетчатой коброй и красноспинным пауком, называемым также «черная вдова». Видео снято в местном магазине автозапчастей.

 

Кобра пробралась в торговый зал, где встретила опасного паука, который сумел подобраться к ней и усыпить своим ядом. В какой-то момент кажется, будто он держит кобру на аркане из паутины, но точно разобрать невозможно.

 

О происшествии пишет РИА Новости со ссылкой на Herald Sun. Владелец магазина Брендон Маэр признался изданию, что у него в подсобках часто валяются тела змей, которых убили черные вдовы.

 

Между тем, укус сетчатой кобры смертелен для человека, а укус красноспинного паука – почти: нейротоксин в его яде слабоват, чтобы убить человека, но причиняет сильные боли в сочетании с рвотой и лихорадкой. Перед ядом паука не может устоять даже кобра, отмечает источник.

 

6050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх