В Омске секретаря райсуда, которая убила трех человек, посадили на 11 лет

Ее сообщнику определили наказание в 21 год лишения свободы.

Как ранее сообщал ТОП55, в июне прошлого года во время тушения пожара в малосемейке на ул. Бородина в одной из комнат нашли тела трех парней, которые умерли от ножевых ранений. Преступление было раскрыто: выяснилось, что убила их соседка, 32-летняя Ольга Смаглюк, работавшая секретарем районного суда. Женщина пояснила, что совершила тройное убийство, так как мужчины якобы изнасиловали ее, подсыпав что-то в спиртное.

 

При проверке этой информации, показания не подтвердились. Вскоре выяснилось, что женщина действовала с сообщником – 26-летним Дмитрием Астафьевым, который был ее сожителем. Именно ему она предложила убить потерпевших, с которыми поссорилась в ходе пьянки. Взяв ножи, Смаглюк и Астафьев зарезали спящих, после чего, скидав одежду в центре комнаты, облили жидкостью для снятия лака и подожгли. Ранее судимый Астафьев украл мобильные телефоны и другие вещи потерпевших.

 

Вину оба фигуранта так и не признали. Тем не менее суду хватило собранных доказательств, чтобы вынести приговор. Смаглюк назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима, Астафьеву – 21 год лишения свободы в колонии строгого режима.

2620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх