Омич угнал «Митцубиси-Паджеро» и врезался на нем в столб

Он решил покататься на внедорожнике, который пригнали на автомойку, где он работал.

На улице Магистральная сотрудники ДПС обнаружили внедорожник «Митцубиси-Паджеро», въехавший в фонарный столб. В салоне находился мужчина, который не смог предъявить полицейским водительские права и документы на машину. В дальнейшем выяснилось, что он ее угнал, после чего на него был составлен административный протокол.

 

На место ДТП прибыли оперативники, были изъяты отпечатки пальцев, после чего машину отправили на штрафстоянку, а водителя – в отделение полиции. На допросе выяснилось, что он угнал дорогой внедорожник с автомойки на ул. Мамина-Сибиряка – там он работал мойщиком машин. Мужчина решил покататься на джипе клиента, выехал на улицу в городке Нефтяников, попал в колею, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

 

По номеру машины удалось установить владельца, 33-летнего омича, который тут же написал в полицию заявление о привлечении угонщика к уголовной ответственности.

 

«Потерпевший пояснил, что накануне оставил свой «Митцубиси-Паджеро» на автомойке для проведения химчистки салона. Причиненный ущерб от автоаварии мужчина оценил в 200 000 рублей», – прокомментировали в пресс-службе УМВД. – Известно, что подозреваемый ранее уже был судим за грабеж. Теперь по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 166 УК РФ. За данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет».

2380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх