Объявлены цены на новый Hyundai Solaris

Фото: hyundai.ru
Начальная стоимость новинки оказалась на 24 тысячи рублей ниже, чем у предшественника. (КОМПЛЕКТАЦИИ и ЦЕНЫ)

Компания Hyundai озвучила цены седана Solaris второго поколения. В России новинка будет продаваться в четырех комплектациях и с двумя вариантами двигателей. Стоимость автомобиля в базовой версии Active, со 100-сильным мотором объемом 1,4 литра и 6-ступенчатой МКП составляет 599 000 рублей. Для сравнения, начальная цена седана предыдущего поколения стартует с отметки в 623 000 рублей (без учета спецпредложений).


Пакет стандартного оборудования модели включает две подушки безопасности, электроусилитель руля, ABS, EBD, системы мониторинга давления в шинах и помощи при трогании на подъеме, антипробуксовочную систему, регулировку сиденья водителя по высоте, воздуховоды к ногам задних пассажиров, передние электростеклоподъемники и аудиоподготовку. Кроме того, во всех комплектациях новый Solaris оснащен системой экстренного реагирования ЭРА-Глонасс.

 


Начиная с модификации Active Plus автомобиль предлагается как со 100-сильный мотором, так и 1,6-литровым двигателем мощностью 123 лошадиных силы. Оба силовых агрегата доступны в сочетании с механической коробкой передач либо с 6-диапазонным «автоматом». В оснащении автомобиля также появились кондиционер, электропривод и обогрев наружных зеркал, подогрев передних сидений и аудиосистема. Стоимость — от 699 900 руб. за машину с МКП и от 724 900 руб. — с автоматической трансмиссией.

 


В комплектации Comfort список оборудования седана дополнен задними электростеклоподъемниками, регулировкой рулевой колонки по вылету, возможностью подключения мобильного телефона к аудиосистеме по Bluetooth, Handsfree, кнопками управления телефоном на руле. Автомобиль также имеет панель приборов Supervision и отделанное кожей рулевое колесо с подогревом. Ценник Hyundai Solaris в данном исполнении варьируется в диапазоне от 744 900 до 809 900 рублей, в зависимости от типа двигатели и трансмиссии.

 


Топовая версия Elegance отличается наличием климат-контроля, датчиков парковки и света, навигационной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, автомобиль оснащен фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами. В этой комплектации Solaris предлагается только со 123-сильным двигателем. Стоимость — от 859 900 до 899 900 рублей.


Производство нового Hyundai Solaris налажено на заводе компании в Санкт-Петербурге. Продажи новинки должны стартовать до конца текущего месяца.

2060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх