Омский двор зарастает мусором, поскольку мусоровоз не может проехать из-за неубранного снега

Жильцы бьют тревогу: коммунальные службы отказываются решать проблему.

Информация об этом появилась в паблике «Ревизорро Омск» в пятницу, 24 февраля. Анонимный подписчик группы пожаловался на то, что его двор не чистят от снега и это имеет крайне плачевные последствия.

 

«Подскажите, пож-та, куда я могу пожаловаться на то, что двор не чистят, из-за этого не может проехать мусоровоз, помойка вся завалена. В жкх отвечают, что они чистили наш двор уже этой зимой и больше чистить не будут, согласно какого-то постановления (номер постановления они не знают) полная очистка дворов должна проводиться только 1 раз за зиму. Заранее спасибо», – написал аноним.

 

В комментариях омичи заверили автора, что никакого постановления, позволяющего управляющим компаниям оставлять дворы заваленными снегом и мусором не существует и посоветовали обращаться в администрацию округа (в т.ч. через Интернет) и в жилищную инспекцию.

 

«С письменным заявлением в УК,в двух экземплярах.на втором печать входящего.если отказываются принимать, на соседнюю почту, отправить заказным с уведомлением.для себя сделать фото.нет такого постановления.наоборот, нужно снег убирать по мере его выпадания, там сроки в часах, а ни раз в зиму.это простая экономия денег УК», – посоветовала подписчица Марина Владимирова. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

 

К сожалению, адрес многострадального двора выяснить пока не удалось.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх