Губернатор доплатит хоккеистам по 500 000 рублей

Попечители «Авангарда» хотя бы задним числом решили поздравить чемпионов мира среди молодежи — защитника Никиту Пивцакина и форварда Сергея Калинина.

Игроки, добившиеся в начале января исторического успеха на льду американского Баффало, несколько недель получали бонусы. Мэрия Новокузнецка, допустим, предоставила Дмитрию Орлову и Максиму Кицыну сертификаты на получение однокомнатных квартир, руководство питерского СКА подарило Дмитрию Шикину и Григорию Бердюкову новенькие «Мерседесы». На этом штаб «Авангарда» опростоволосился. По данным газеты «Ваш ОРЕОЛ», Пивцакин и Калинин за добытое золото удостоились… двух книг, посвященных истории омского хоккея.

Эта информация вызвала серьезный резонанс в региональном правительстве. Как стало известно top55.info из достоверного источника, по личному распоряжению губернатора Леонида Полежаева хоккеистам будут выделены по 500 тысяч рублей. Не квартиры, конечно. Но уже неплохо.



7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх