Омичам вернут переплату за коммуналку

Это коснется тех, у кого сумма в квитанциях в 2011 году выросла более чем на 15%. Также есть еще одно обязательное условие: деньги вернут, если у вас в этом году не менялся поставщик, набор и объем потребляемых коммунальных услуг.

Вчера депутаты одобрили проект решения, предполагающий частичную компенсацию расходов по оплате коммунальных услуг из средств городского бюджета. Пока порядок предоставления компенсации администрация Омска еще не утвердила, но уже определены условия выплаты компенсации.
 
- Сумму превышения за коммунальные услуги омичи смогут компенсировать по квитанциям начиная с 1 января 2011 года, - рассказывает первый заместитель директора департамента социальной политики Надежда Щербакова. - Достаточно будет прийти в Городской центр социальных программ или его филиал по своему округу, написать заявление и предоставить оплаченные квитанции, копию лицевого счета и паспорт.

Копию лицевого счета достаточно принести только один раз - потом можно приходить только с квитанциями каждый месяц, либо за компенсацией можно обратиться один раз в конце года, деньги будут перечисляться на банковский счет заявителя.



5060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх