Тэо Эдуард Тидо: «Если бы мне позволили станцевать сольный номер раньше, уверен, зритель был бы приятно удивлен»

«Самый обаятельный», «солнечный», «улыбака» – такими эпитетами награждали его в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Хип-хопер из Эстонии рассказал ТОП55 о том, что ему помешало попасть в финал проекта, и о том, чем планирует заниматься после тура.

– Тэо, в рамках гастрольного тура шоу «ТАНЦЫ» вы проехали уже много городов – что в России удивило или даже поразило тебя как иностранца?

 

Если честно, то ничего удивительного я не встретил. Я родился в русской семье и в основном знал, чего ожидать от России.

 

 

– Все города, в которых вы уже побывали, показались тебе похожими друг на друга, или в каждом есть что-то особенное, своя атмосфера? Не было ли желания задержаться где-нибудь подольше?

 

В целом все города начинают сливаться во что-то одно. Режим, в котором мы передвигаемся, способствует этому. Несмотря на это, пара мест остается в памяти. Например, Красноярск с концертной площадкой, где открывается шикарный вид на Енисей. Или Тюмень, которая запомнилась своей чистотой. Думаю, что там хотелось бы побыть подольше.

 

– Чем ты планируешь заниматься после гастрольного тура шоу «ТАНЦЫ»?

 

Надеюсь, что появятся интересные танцевальные и видео-проекты, благодаря которым я смогу зарабатывать дальше.

 

 

– Как ты считаешь, где танцору легче достичь профессиональных успехов в Эстонии или в России? Где легче начать зарабатывать на любимом деле?

 

Безусловно, в России. Рынок и индустрия шоу-бизнеса здесь больше, а значит и возможности шире. С другой стороны, у эстонцев есть Шенгенская виза, а значит нам легче уехать в Европу и развиваться там. В самой Эстонии делать особо нечего.

 

– Есть ли у тебя какие-то планы по развитию видеоблога? Будут ли там появляться новые проекты, как, например, короткометражка «Kill Билл», или останешься верен разговорным видео?

 

Главный план это продолжать генерировать контент. В данном случае я придерживаюсь максимально гибкой политики. Захочу сделаю новые проекты, захочу буду снимать разговорные видео.

 

 

– Какое из твоих увлечений ты бы хотел превратить в настоящую профессию: танцы, блог, фотографию или, может быть, что-то еще?

 

Видеоблог. Хочу просто ездить по миру на разные фестивали и мероприятия, снимать об этом видео и зарабатывать на рекламном сотрудничестве.

 

– Вопрос, который ты сам часто задаешь в своем блоге, но который пока никто не задавал тебе: какое танцевальное умение ты бы хотел получить без тренировок и особых усилий?

 

Я бы выбрал акробатику. Уметь и не бояться делать все возможные элементы.

 

 

– На проекте «ТАНЦЫ» тебе создали амплуа веселого, солнечного, всегда позитивного человека. Не мешало ли тебе это и доволен ли ты тем, как тебя воспринимал зритель?

 

В целом мое амплуа очень удачно сказалось на моем участии в проекте и на том, как ко мне отнеслись поклонники. Я доволен тем, как меня восприняли. Единственное, что мешало это отсутствие у меня агрессивно злых номеров. Руководствуясь тем, что я «улыбака», мне давали в основном лиричные и милые номера. Если бы позволили станцевать сольный номер Джокера раньше, я уверен, что зритель был бы приятно удивлён, и я бы прошёл дальше.

 

 

– Что тебя вдохновляет?

 

Другие артисты, искусство, музыка. Вообще, вдохновение можно черпать откуда душе угодно.

 

Видеоблог Тэо из Омска

 

Фото: ТНТ, из открытых интернет-источников
16+

10100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх