Виктория Райдос: «После съемок самое сложное для меня – привести в порядок свои эмоции»

По всей стране стартовали кастинги в очередной сезон «Битвы экстрасенсов». О том, как проходят испытания и что особенно запоминается участникам шоу, рассказала победительница 16-го сезона.

– Виктория, Вы помните, как проходили кастинг? Что было для Вас самым сложным?

 

Да, я помню. Я пришла, и мне поставили на стол несколько предметов и фотографию. Мне предложили рассказать, что находится в коробке и рассказать по фото все, что я вижу. Мне было необычно то, что там были камеры, и это было похоже на экзамен.

 

– Наталья Бантеева в одном интервью говорила, что экстрасенс сразу может определить, есть у человека способности или нет. То есть буквально в толпе разглядеть себе подобного. Это правда?

 

Конечно, сразу видно человека сильного. От него идет энергия и сразу можно почувствовать силу этой энергии. Сразу понятно, кто обладает силой, а кто нет. Но для того, чтобы понять весь спектр возможностей, необходимо более детальное общение.

 

 

– К чему должен быть готов участник «Битвы экстрасенсов»?

 

Прежде всего, к неизвестности, стрессу и отсутствию «дома». Перед испытанием ты знаешь только адрес, где тебе назначают встречу, и более ничего. Неизвестно сколько нужно будет потратить на это времени, неизвестно, сколько тебе придется потратить энергии и эмоций на то или иное задание, нужно быть готовым к тому, что на площадке много техники и людей. Но для меня самым сложным было то, что я далеко от своей семьи.

 

– Вы сталкивались с тем, что кто-то применяет свои способности против других участников «БЭ»?

 

Меня это не касалось. Но думаю, что такое на проекте возможно.

 

 

– Какое из испытаний на проекте вам запомнилось больше всего и почему?

 

Мне запомнилось испытание про Беслан. Когда я смотрела в глаза участнице тех событий, я на какой-то момент почувствовала ту же боль, что и она, и мне было очень сложно справиться со своими эмоциями, сложно было говорить то, что я вижу.

 

– Съемки проекта всегда отнимают очень много сил, как вам удавалось восстанавливаться после? Как вы вообще любите отдыхать?

 

Да. Это занимает очень много времени и сил. После испытания я, как правило, долгое время ни с кем не контактировала и восстанавливала силы. Только со своей семьей, и то не всегда. Конечно, у меня есть техники для восстановления уровня энергии, но самое сложное – привести в порядок свои эмоции. Чужое горе, как бы я ни пыталась отстраняться, эмоционально меня все равно трогало до глубины души. Еще я очень уставала физически. Я люблю путешествовать. Получать новые впечатления, люблю активные виды отдыха, горные лыжи, например, люблю горы. Там сама природа помогает восстановить силы.

 

 

Новые испытания Виктории Райдос и других экстрасенсов – в шоу «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших» по субботам в 20.00 на ТНТ.

 

Фото:ТНТ
16+

17801

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


да19.03.2017 05:14:12
это все щоу..

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх