Хоккеисты омского «Авангарда» попросили прощения у болельщиков

Фото: rsute.ru
Игроки надеются, что в следующем сезоне выступят лучше.

Поражение 19 марта в шестом матче с казанским «Ак Барсом» привело к вылету «Авангарда» из плей-офф. Игроки клуба обратились к болельщикам, которых поблагодарили за поддержку и принесли им извинения за неоправдавшиеся ожидания.

 

Сразу после матча интервью дал один из лучших игроков команды Николай Лемтюгов.

 

«Никто не спорит, что «Авангард» – топ-клуб, и мы обязаны бороться за самые высокие награды, но, как говорится, в каждой истории есть тяжелые моменты, черные полосы. Они когда-нибудь должны закончиться. Это опыт, который в будущем поможет каждому. У нас нет людей, которые не выкладывались или не хотели побеждать – таких команда бы просто съела, – отметил нападающий. – Все думали, что мы вернем серию в Омск, поэтому ожидания болельщиков – это и наши ожидания. От лица команды я еще раз извинюсь и готов это сделать перед каждым болельщиком. Каждый из них имеет право на свое мнение, но они должны понимать, что мы правда были командой и сами верили в лучшее, в то, что будет седьмая игра. А уже дома нас бы поддержали и дали ту энергию, которой, может быть, не хватило сегодня в Казани».

 

Поблагодарил болельщиков за поддержку и защитник Эрик Густафсон. Хоккеист выразил надежду на то, что в следующем сезоне команде удастся достичь большего.

 

«С нетерпением будем ждать следующего сезона. Мы должны разобрать свои промахи в этом сезоне и сделать выводы, чтобы в следующем году выступить лучше», – заявил Густафсон.

6271

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран22.03.2017 06:54:00
Это не спорт, это ток-шоу с наёмниками за счёт болельщиков — которые платят за это развлечение. Так-что всё в пределах современного "спорт" — шоу. Таковы реалии современной коррупционной жизни.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх