Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину

Фото: Инстаграм
Такое заявление сделала служба безопасности страны, в которой пройдет международный песенный конкурс «Евровидение-2017».

По словам главы СБУ Василия Грицака, уже подготовлен документ о запрете въезда российской конкурсантки Юлии Самойловой. Спецслужбы обвиняют российскую певицу в гастрольной поездке по Крыму без ведома украинских властей, а также в «антиукраинских» высказываниях в социальных сетях. Напомним, Юлия Самойлова побывала в Крыму в июле 2015 года.

 

– Я считаю, что закон должен быть один для всех, поскольку этот человек нарушил закон. Поэтому, как по мне, ей нужно закрыть въезд в Украину, – цитирует слова Грицака издание «Российская газета».

 

Как сообщал ТОП54, в 2017 году на международный песенный конкурс «Евровидение» от России выдвинули Юлию Самойлову. 

 

Напомним, украинские власти назвали ряд условий, которым должна соответствовать российская певица, чтобы въехать на Украину. 

 

Иосиф Пригожин считает, что если Украина запретит певице с ограниченными возможностями представлять Россию, тогда все заявления о правах и свободах будут разрушены «окончательно и бесповоротно». 

 

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил допустить Юлию Самойлову на «Евровидение-2017», но привлечь ее к ответственности.

1560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх