Машину Сычева тормознули московские ДПСники

Авто, в котором находился футболист, превысило скорость и проехало на красный свет. За рулем находилась спутница Дмитрия. Пара возвращалась из итальянского ресторана, где спортсмен демонстрировал свои кулинарные способности.
 

Разговаривать с инспектором вышел сам владелец автомобиля. Как сообщает LifeNews, Сычев быстро договорился с сотрудником милиции, спустя пять минут Дмитрий с девушкой уехали.

Перед инцидентом футболист был в одном из московских ресторанов, где соревновался с известным ресторатором Александром Затуринским в умении готовить. Наш земляк удивил московскую публику блюдом под названием "фетучини, томленное с лососем в водке".

- Я очень люблю итальянскую кухню, - признался Дмитрий. - Но для футболистов у нас в клубе специальная диета, которая позволяет нам держать форму.

Когда паста приготовилась, организаторы выставили ее на аукцион для посетителей заведения. Стартовую цену Сычев назначил сам - 777 рублей. Это блюдо вызвало большой ажиотаж - ставка быстро выросла до 1 000. В итоге его купили за 11 000.



5370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх