Девушка бросила возлюбленного, составив плейлист с намеком

Он в ответ составил свой, но там была лишь одна песня с не слишком приятным названием.

Чтобы расстаться с молодым человеком, американка Кирстен Титус придумала весьма оригинальный способ. На музыкальном сервисе Spotify она составила для юноши Уайатта плейлист, состоящий из песен, названия которых сложились во фразу ««Ты все еще хочешь целовать меня? Потому что, кажется, я люблю другого, но мы можем остаться друзьями».

 

Сестра девушки Эрика опубликовала плейлист у себя в твиттере с припиской: «Моя сестра встречалась с парнем по имени Уайатт, но ей приглянулся кто-то другой и она собрала плейлист в Spotify».

 

Этот твит увидел и сам Уайатт. Он, в свою очередь, тоже выложил плейлист, в котором была всего лишь одна песня, название которой сводится к предложению сейчас же заткнуться. Уайатт также добавил, что отношения пары были не слишком серьезными, и, скорее всего, им и вправду удастся остаться друзьями.

 

Кстати, сервис «Медуза», поведавший эту новость российским фанатам музыки, составил свою юмористическую версию прощального плейлиста с посланием: «Прости, поверь, ты мне снилась, но я знаю, ты любишь другого, я тоже его люблю, прощай, увидимся в аду, сволочь».

2000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх