Анджелина Джоли покупает новый дом для себя и шестерых детей

«Легендарный» особняк обойдется ей почти в тридцать миллионов долларов.

Анджелина Джоли, которая по-прежнему находится в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом подыскивает новый дом, в котором она и их шестеро детей смогут начать «жизнь с нуля». Актриса уже присмотрела один особняк.

 

Как пишет портал 7days.ru, это дом, принадлежавший некогда легендарному режиссеру Сесилу де Миллю. В 1916 год он купил его всего за 28 тысяч долларов. А вот с Анджелины Джоли нынешний владелец дома требует 24,9 миллиона долларов – вот как подорожал особняк после того, как там всю жизнь прожил де Милль.

 

Впрочем, Джоли эта цена похоже устраивает. К тому же дом достаточно просторный для семьи с шестью детьми – в нем шесть спален и 10 ванных комнат, есть гараж, чайный домик, бассейн, отдельный павильон с фитнес-центром и большой гостевой дом на территории. Расположен дом недалеко от Лос-Анджелеса.

 

В гостевом доме Джоли, возможно, будет селить Брэда Питта, которому вряд ли откажут в праве посещения детей. Несмотря на то, что актриса обвиняла его в применении силы против ребят, доказать это не удалось.

8630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх