Омич, отсидевший за убийство, первым делом попытался изнасиловать возлюбленную друга

К счастью, тот услышал шум борьбы и успел на помощь женщине.

Собранные омскими следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Омской области, которого обвиняли в покушении на изнасилование, соединенном с угрозой убийством.

 

Как удалось выяснить сотрудникам Следственного комитета, днем 18 декабря прошлого года в селе Большие Уки мужчина, которого недавно условно-досрочно освободили из колонии, где он сидел за убийство, пьянствовал со своими знакомыми. У компании закончились деньги, и он пошел к себе домой «за еще», прихватив с собой сожительницу своего знакомого.

 

Приведя женщину к себе домой, преступник напал на нее и, угрожая убийством, попытался изнасиловать. В процессе борьбы потерпевшая смогла нажать «вызов» на телефоне и позвонить своему сожителю. Тот услышал в трубке звуки борьбы, прибежал и спас свою возлюбленную.

 

За покушение на изнасилование и угрозы преступник отправится за решетку на шесть лет, к этому сроку частично присоединена неотбытая часть наказания по предыдущему приговору, так что в целом ему предстоит отсидеть все семь лет в исправительной колонии строгого режима.

3160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх