Омич, тело которого подбросили в подъезд, мог умереть от передозировки

Такую версию высказали представители правоохранительных органов.

На протяжении выходных в омских пабликах соцсети «ВКонтакте» обсуждали шокирующую новость. Одна из пользовательниц попросила помощи в поиске свидетелей гибели молодого человека по имени Сергей Ковальчук.

 

Она сообщила, что 14 апреля в подъезд дома №106 на проспекте Мира подбросили его тело, а также уточнила, что двое неизвестных приехали на темной «шестерке», вытащили его, занесли в подъезд и оставили там.

 

«Установлено, что данный гражданин скончался от передозировки наркотиками, – цитирует пресс-службу УМВД «Вечерний Омск», – устанавливаются лица, которые могли бы подбросить тело умершего в подъезд. Но не исключен и тот факт, что тело омича никто никуда не подбрасывал, а он умер в подъезде».

 

Отрабатывается версия, что погибший мог скончаться в чьей-то машине, а водитель, испугавшись, попросил помочь спрятать тело в ближайший подъезд.

 

«С пятницы и по сей день в нашем округе не зарегистрировано случаев смерти человека, которые носили бы криминальный характер. Зарегистрировано два случая смерти от передозировки наркотиками», – уточнили в УМВД.

9180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх