Второй фаворит гонки за кресло мэра Омска, Куприянов, тоже выбыл «по состоянию здоровья»

Дальнейшая судьба выборов омского мэра вызывает большие сомнения.

Как только что стало известно, один из двух кандидатов на пост мэра, прошедший конкурсную комиссию, а именно министр труда и социального развития региона Владимир Куприянов отказался участвовать в выборах. И тоже «по состоянию здоровья», как ранее другой предложенный Виктором Назаровым кандидат, Станислав Гребенщиков. Оба они считались фаворитами предвыборной гонки и оба сошли с дистанции.

 

Куприянов подал соответствующее заявление сегодня, 17 апреля, в Омский горсовет.

 

«Приехал в комиссию, лежит заявление: «Руководствуясь регламентом Омского городского Совета, сообщаю о добровольном отказе от избрания на должность мэра города Омска по состоянию здоровья. Прошу кандидатуру Куприянова Владимира Васильевича не включать в список для голосования по кандидатам на должность мэра города Омска», – цитирует «Новый Омск» слова Сергея Тодорова, председателя конкурсной комиссии.

 

Напомним, выборы мэра должны состояться в среду, то есть послезавтра. Вместе с Куприяновым в четвертый этап прошел молодой предприниматель Андрей Ерошевич. Но каковы шансы, что выборы, оставшиеся без двух «назначенных» Назаровым потенциальных победителей будут сорваны, пока неясно. 

8320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх