Омских школьниц, сбежавших из интерната, разыскивают 37 полицейских

Девочки пропали на прошлой неделе. (ФОТО)

Как писал ТОП55, омская полиция ищет двух девочек: 11-летнюю Александру Матюшенко и 13-летнюю Екатерину Иванову. В минувшее воскресенье, 16 апреля, они ушли из школы-интерната в Нововаршавском районе и до сих пор не вернулись.

 

 

Как сообщили в областном УМВД, сейчас школьниц разыскивают 37 сотрудников ОМВД России по Нововаршавскому району, студенты, волонтеры и преподаватели школ. Ориентировки девочек разместили в общественных местах. Полиция проверяет нежилые здания, обследует межпоселковые дороги и трассу, а также лесной массив вдоль дорог. Кроме того, было осмотрено около 5 км берега Иртыша около села Затон. На выезде из райцентра дежурит наряд Госавтоинспекции, ориентируя проезжающих граждан на розыск пропавших девочек.

 

 

Приметы Александры: была одета в темно-красную куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном.

 

 

Приметы Екатерины: была одета в бирюзовую куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Особая примета – косоглазие.

 

 

Всех, кто обладает информацией о пропавших, просят позвонить по телефонам 79-39-01 или 02.

6441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex18.04.2017 11:28:57
Видно им очень хорошо было в интернате, такой заботливый внимательный любящий персонал что аж бежать хоть на край света решили.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх