Омичка пожаловалась на маршрутчика, который отказался везти ее по льготной карте

Фото: omsk300.ru
Проверку по данному факту проведет дептранс.

В группе «Омск Live» социальной сети «Вконтакте» омичка Алена Кошелева рассказала о недопустимом поведении водителя маршрутки №386 (Амурский-2 – 1-я Учхозная): по ее словам, маршрутчик отказался в час пик везти пассажирку, которая предъявила льготную карту.

 

«По выходным в Омске маршрутка 386 не принимает льготные карты. Нам сообщил об этом водитель в субботу, хотя наклейка «Льгота» есть. Причину назвал, что в час пик у них забирают аппараты и возят только за наличные. Бедные пенсионеры, инвалиды, многодетные. Их высаживают. Маршрутка по Орджоникидзе-то одна ходит, конкурентов нет», – поведала омичка накануне.

 

В этом вопросе пообещал разобраться омский дептранс. Как рассказал замдиректора департамента Вадим Кормилец порталу «НГС.Омск», вероятнее всего, водитель решил таким образом «подзаработать», поскольку наличные не подвергаются строгому учету. Как отметил Кормилец, это абсолютно недопустимо.

7401

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Миха18.04.2017 19:23:25
Здесь явные нарушения. Не добросовестные сотрудники перевозчиков и не так обманывают: не закрывают рейс, терминал не в режиме оплаты, не корректно прикладывают карты. И самое главное перевозчик обязан выдать билет.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх