Ольга Бузова сожгла свое свадебное платье

Поклонники считают, что то самое, в котором звезда выходила замуж за Дмитрия Тарасова.

Телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова выпустила клип на свою новую песню «Люди не верили». В нем звезда предстает в двух ипостасях: простой девушки в джинсах и с рюкзаком и ангела в белоснежном платье с огромными крыльями.

 

 

Особого внимания стоят красивые пейзажи, коих в клипе немало. Снимали видео в городе Сочи, его режиссером выступил Евгений Кудин.

 

«Неважно, сколько людей вокруг в вас не верят, важно то, что вы верите в себя, свою цель и мечту и идете вперед. Даже если порой вам кажется, что весь мир против вас, помните, что все получится, и главное – не останавливаться. Я верю, что у каждого из нас есть ангел-хранитель, который не даст нас в обиду! Он всегда рядом. Я знаю, как бывает тяжело, когда тебя никто не поддерживает, но, поверьте, есть и те, кто обязательно окажутся рядом», – прокомментировала идею клипа Ольга в своем «Инстаграме».

 

Однако самая эффектная сцена оказалась припасена на финал. В конце видео Ольга Бузова с помпой сжигает свадебное платье, при этом, как предполагают поклонники и журналисты, свое собственное – то, в котором она выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

 

2820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх