Делом пропавших омских школьниц занялся Следком

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Продолжаются поиски двух воспитанниц школы-интерната Нововаршавского района, 11-летней Александры Матюшенко и 13-летней Екатерины Ивановой. Девочки ушли из школы в воскресенье, 16 апреля, и с тех пор о них ничего неизвестно.

 

Расследованием занялся областной Следком, было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Сейчас на месте работают самые опытные следователи и криминалисты. Поисками школьниц занимаются полицейские, сотрудники Росгвардии и волонтеры.

 

По предварительным данным, девочки собирались ехать в Черлак. Районный поселок расположен на другом берегу Иртыша, а переправа через реку была закрыта, поэтому, по всей вероятности, путь школьниц должен был проходить через Омск. Поэтому пропавших девочек ищут как в районах, так и в городе.

 

 

 

Напоминаем приметы омичек:

 

Приметы Александры Матюшенко: была одета в темно-красную куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Приметы Екатерины Ивановой: была одета в бирюзовую куртку, черные лосины, белую шерстяную кофту, белую вязаную шапку с помпоном. Особая примета – косоглазие.

 

Всех, кто обладает какой-либо информацией, убедительно просят звонить по телефону доверия Следственного управления 395-506 или в полицию по телефонам 79-39-01 или 02.

2930

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх