Стражи порядка наградили омичей, поймавших пьяного таксиста

Горожане притворились потенциальными пассажирами, которых нетрезвый водитель с радостью согласился довезти.

Омские стражи порядка наградили четверку доблестных горожан: Дениса Кондратовича, Евгения Грача, Дарью Гортаеву и Надежду Еремину. Ранее в полночный час они заметили такси, наехавшее на бордюр.

 

Столкнувшись с препятствием, водитель, шатаясь, вышел из машины. Молодые люди подошли к мужчине и спросили, не довезет ли он их до другой улицы. Тот согласился и стал садиться за руль, но мужская половина неравнодушной компании не могла этого допустить. Молодые люди сделали попытку забрать у водителя ключи, но тот заблокировал двери и попытался скрыться. Четверка омичей сообщила в полицию и пустилась в погоню.

 

Когда таксиста задержали, выяснилось, что он лишен прав. От прохождения медосвидетельствования 29-летний мужчина, который трижды привлекался к ответственности за пьяную езду, отказался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские проверят и службу такси.

 

Между тем, врио начальника УГИБДД УМВД России по Омской области Игорь Триколе наградил упомянутую четверку за внимание к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и активную гражданскую позицию.

1520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх