Журналисты канала «РЕН ТВ» назвали Омск «самым грязным городом на Земле»

скриншот
В программе новостей вышел репортаж из нашего города, демонстриующий его с самой худшей стороны (ВИДЕО, скриншоты).

В паблике «Аварийный Омск» появилась запись вышедшей накануне на телеканале «РЕН ТВ» программы «Новостей», в которой журналисты канала обсудили то, как жители Омска «троллят» местную власть за мусор и плохие дороги, вместо того, чтобы жаловаться и писать письма. Город в очередной раз ославили так, что в комментариях зрители пишут: помойка, хуже, чем в деревне.

 

«Этот город – самый грязный город на Земле», – без обиняков говорит корреспондент телеканала, демонстрируя кадры заваленных мусором дворов.

 

«Сюжет строился по стандартному методу: набрали фото помоек из окраин города, добавили прошлогодних плохих дорог, и готово», – прокомментировал омич, который выложил видео передачи.

 

 

И действительно, со всего города собрали самые неприглядные кадры, чтобы в очередной раз выставить Омск «во всей красе». С насмешкой в репортаже рассказывается об усилиях местных жителей по воздействию на власть.

 

Вспомнили и байдарочника, мастера спорта по гребле Бориса Юткина, который поплавал в луже на улице Жукова, и организатора этого действа Геннадия Спиридонова. Их перфоманс привел к тому, что огромную лужу у трамвайных путей ликвидировали в мгновение ока.

 

 

Правда в материале так и слышится: в глобальном плане усилия омичей ни к чему не приводят. Даже обращение Екатерины Черненко к президенту имело лишь кратковременный эффект, новые дороги разрушаются, а на других ямы как были? так и остались. 

 

 

«В целом все правильно они показали. Помойки на окраинах не отличаются от помоек в центре. Дороги от начала прошлой весны не сильно отличаются (это касается тех дорог где езжу я)», – пишет в комментариях омич Евгений Луданов.

 

«Поэтому люди бегут отсюда, ни дорог ни работы, все серое и грязное.Здесь даже мэром не хочет быть никто», – резюмировал Евгений Буланов под длинным обсуждением: в очередной раз пытались решить, кто же должен убирать за всеми мусор.

7110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх