Тепло в квартирах омичей отключат после первого мая

Мэрия уверяет, что действует строго в рамках правил.

По предварительным прогнозам департамента городского хозяйства администрации Омска, отопление в квартирах омичей будет отключено в первых числах мая. Все будет зависеть от погодных условий.

 

Основной критерий, по которому определяется время отключения тепла, это прогрев воздуха выше +8 градусов на протяжении пяти дней. Пока в городе довольно тепло днем, но ночи все еще холодные.

 

Кроме этого, в вынесении решения о прекращении подачи тепла в квартиры омичей департамент городского хозяйства пользуется Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденные постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27 сентября 2003 года № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда.

1150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх