Новости. Омск
Торговый Омский Портал

В Омске силовики устроили обыск в компании «Акция», принадлежащей депутату Голушко

Его коллега, председатель совета директоров Калинин, считает, что все дело в политических интригах.

Сегодня с 10 часов утра вход в омский холдинг «Акция» на улице Интернациональной перекрыт силовиками. Портал НГС.Омск сообщает, что в офисе проводятся обыски.

 

УМВД и СК РФ пока никак не комментируют данную ситуацию, последние лишь предположили, что на месте могут работать федеральные структуры.

 

Председатель совета директоров ХК «Акция», депутат Заксобрания Омской области Сергей Калинин подтвердил, что у него в офисе действительно идет обыск, что-то изымают. Сам он заявил СМИ, что находится в другом городе и не может дозвониться никому из офиса.

 

«Основной причиной считаю политическое давление, связанное с известными политическими событиями в Омске. И давление прежде всего на Андрея Ивановича Голушко», – пояснил Калинин.

 

Ранее сегодня сообщалось, что обыски проходят и в «Омскгоргазе», правда, там основной причиной назвали проверку на предмет загрязнения воздуха.

 

Один из учредителей ХК «Акция» – депутат Госдумы РФ от Омской области Андрей Голушко. Ему приписывают активное участие в политических событиях в регионе.

10650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки: