В Омске бывший судебный пристав с сообщниками избил и ограбил беременную жрицу любви

Как выяснилось, он посчитал ее своей конкуренткой.

В Омске бывший судебный пристав отправится под суд за то, что вместе с сообщниками избил и ограбил женщину легкого поведения, к тому же еще и беременную.

 

Как сообщает портал Om1, ссылаясь на прокуратуру, фигурант открыл массажный салон, в котором оказывались также услуги интимного характера. Узнав, что неподалеку от салона живет женщина, оказывающая клиентам аналогичные услуги, владелец взял двоих знакомых и пошел устраивать «разборки». Он счел женщину конкуренткой своему «бизнесу». Злоумышленник договорился о встрече со жрицей любви у нее дома под видом клиента.

 

Когда трое злоумышленников прибыли, они избили женщину, не зная даже, что она уже на 32 неделе беременности, а также унесли из ее квартиры 20 000 рублей и ноутбук и скрылись. Пока ее грабили, женщина смогла вызвать полицию. Она рассказала, что зачинщик не постеснялся надеть свою старую форму судебного пристава и грозить ей удостоверением.

 

Злоумышленников задержали и возбудили уголовное дело, которое уже направлено в суд. Как выяснилось, пострадавшая за время следствия родила здорового ребенка.

5820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх