Виктория Райдос: «Мне интересно с теми, кто работает с миром мертвых»

Победительница 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» питерская ведьма является одной из «фавориток» проекта «Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших». Она ответила на некоторые вопросы о себе и о съемках.

– Виктория, съемки проекта всегда отнимают очень много сил, как вам удавалось восстанавливаться после? Как вообще любите отдыхать?

– Да. Это занимает очень много времени и сил. Конечно, у меня есть техники для восстановления уровня энергии, но самое сложное это привести в порядок свои эмоции. Чужое горе, как бы я не пыталась отстраняться, эмоционально меня все равно трогало до глубины души. Еще я очень уставала физически. Я люблю путешествовать. Получать новые впечатления, люблю активные виды отдыха, горные лыжи, например, люблю горы. Там сама природа помогает восстановить силы.

В чем для вас состоит главное отличие проекта «Экстрасенсы ведут расследование» от «Битвы»? Где работать сложнее?

– Главное отличие в том, что в «ЭВР» приглашают экстрасенсов, которым ничего не нужно доказывать и ни с кем соперничать. Туда приглашают экстрасенсов, которые точно могут помочь в той или иной ситуации. А «Битва» – это проект, где есть соперничество в прямом смысле этого слова.

Используете ли вы во время расследований какие-то атрибуты или это было только на «Битве»?

– Да, конечно. Если того требует ситуация, я работаю со своей книгой мертвых и провожу обряды для решения какой-то проблемы.

Весь сезон проекта уже отснят, какое расследование стало для вас самым запоминающимся? Почему?

 


– Больше всего запомнились те истории, где дело касается мистики напрямую. Ведь бывают ситуаций, где люди просто ее ищут. Мне нравятся истории, где я могу непосредственно применить себя как специалист. Например, это выпуск «Дом с приведениями», «Дом культуры» в Морозовке Воронежской области – этот выпуск зрители увидят в мае. Эти истории для меня самой интересны.

– Обращаются ли к вам за помощью правоохранительные органы? Или люди, которые просят разобраться с криминалом?

– Да, иногда обращаются. Но эти люди хотят, чтобы контакт был постоянным, а это для меня невозможно, иногда информация идет сразу, и я ее даю без выезда на место. И если честно, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

– С кем из экстрасенсов вам наиболее комфортно работать в тандеме на «ЭВР»?

– Пока я работала только с Александром Шепсом и Мэри, если мы говорим о совместной работе на проекте. Мне вообще комфортно, если люди преследуют цель помочь любым способом, разобраться, докопаться до истины.

– А с кем из экстрасенсов вам хотелось бы вместе поработать?

– Хотела бы поработать с Еленой Голуновой. А если быть точнее, мне интересно с теми, кто работает с миром мертвых.

 


P.S. Новые выпуски проекта «Экстрасенсы ведут расследование» с Викторией Райдос и другими сильнейшими экстрасенсами страны – по субботам в 20.00 ч. на ТНТ.

Фото: ТНТ
16+

8560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх