Армен Оганян: «За первые 10-15 секунд танца уже понятно, зацепил тебя человек или нет»

В Новосибирске прошел предварительный кастинг среди танцоров Сибири. Много омичей пришли покорить своим талантом кастинг-группу. Креативный продюсер шоу рассказал, как это было.

– Армен , расскажете подробней об изменениях нового сезона?

– У нас будет новый наставник – Татьяна Денисова, которая займет место Егора Дружинина. Естественно, новый наставник – это новая команда. Если я не ошибаюсь, Татьяна планирует работать с хореографами Егора, но этот состав будет дополнен. В нашем шоу наставники решают очень много, даже больше, чем нам, продюсерам, хотелось бы. Они очень много делают, много работают, принимают решения и берут на себя ответственность.
У нас еще планируется обновление графики, декораций. Будет чуть-чуть новое шоу, назовем это так. Надеюсь, фанаты и новые зрители оценят.

– Как вам участники, которые пришли на предкастинг в Новосибирске?

– Хорошо! Точно лучше, чем в других городах, в которых я был в качестве отборщика. Новосибирск удивляет тем, что множество танцоров приехало из других городов. Очень много омичей, томичей, огромное количество участников из Барнаула.

 


– Есть ли у вас категория участников, которые остаются в зоне ожидания?

– Некоторые участники, к сожалению, выступают с таким же стилем, уровнями таланта и умения, как и другие, поэтому мы их подвешиваем в некоторое «ожидание». После того, как мы посмотрим всю эту палитру в Москве, примем решение, кто достоин стать участником шоу, а кто – нет.  
И еще у нас все-таки две команды. Сейчас Гарик Рудник представляет интересы Татьяны Денисовой, а от команды Мигеля никого нет. Поэтому потом мы еще сравниваем вкусы двух наставников.

– Как вы оцениваете уровень подготовки участников этого года?

– Те люди, которые приходили на кастинг в Новосибирске в позапрошлом году, выросли в профессиональном плане. Многие из них даже рассказывали то, что мы им говорили, и это стало мотивацией, чтобы все исправить. Нам безумно приятно.

– Вы всех помните?

– Во-первых, в анкетах написано, а во-вторых, мы их запоминаем. Танцоры очень интересные и сразу запоминаются. В целом интерес к танцам в стране вырос. Есть наблюдения, что меньше стало людей, танцующих контемп и увеличилось исполняющих дэнсхолл. В Новосибирске это уже тренд.

 


– А сколько вам требуется времени, чтобы понять, готов участник выступать на сцене шоу «ТАНЦЫ» или нет?

– За первые 10-15 секунд танца уже понятно, зацепил тебя человек или нет. Танцы – это не спорт, поэтому необязательно проходить всю дистанцию до конца, чтобы понять – человек пришел с мировым рекордом или нет. Мы стараемся смотреть все номера максимально до конца, насколько позволяет график. Но так как большое количество участников, приходится прерывать на сороковой секунде, беспощадно.

– Для вас имеет значение внешний вид танцора?

– Да, это имеет значение, но не влияет на решение. Иногда мы подбадриваем, делаем какие-то замечания, но это никаким образом не влияет на конечное решение.

– За какой приз будут бороться участники нового сезона?

– Приз не поменялся, традиционно дарим три миллиона рублей и звание лучшего танцовщика страны.

– Какое место занимают «ТАНЦЫ» в вашей жизни?

– Это моя работа. Танцами я очень давно не занимаюсь, все время собираюсь начать снова, но так и не решаюсь. С удовольствием отсматриваю множество танцевальных видео, подписываюсь на разных танцовщиков. Танцы – вид искусства, который предполагает не только внутреннюю, но и внешнюю красоту.

– Расскажите об организационной работе шоу «ТАНЦЫ»?

– Команда, которая трудится на шоу, делится на несколько цехов. Кастинги проводят одни люди, когда начинается концертная часть, подключается множество других команд, которые производят декорации, создают реквизит для номеров, шьют костюмы для участников, гримируют их, подбирают определенный стиль для номеров. Над проектом трудится невероятное количество людей, многих из которых я даже не знаю.

– Ваши пожелания танцорам?

– Самое главное для танцовщиков быть собой! Вы должны показывать, что у вас есть внутри. Даже если вы поскользнулись и что-то пошло не так, но мы увидели харизму, то 100% вы пройдете этап предварительного отбора. Старайтесь быть нетривиальными, выбирайте интересную музыку и одежду.
P.S. Четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» в августе на ТНТ

16+
Фото: канал ТНТ

5730

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх