По всему Омску не вывозят гигантские кучи мусора, оставшиеся с субботника

Фото: https://vk.com/chp55
Омичи жалуются как на бардак возле домов, так и на пакеты, стоящие возле остановок и в парках. (ФОТО)

Обсуждение «мусорной» проблемы вспыхнуло в паблике «ЧП Омск» вчера вечером. Началось все с поста Александра Жаркова с фотографией просто необъятной горы туго набитых мусорных пакетов. Автор пишет:

 

«Ул. Магистральная 70. Мусор уже воняет, не убирается с субботника. А скоро 9 Мая».

 

Немедленно со всех сторон посыпались жалобы от других омичей. Подписчик под ником Григорий Викодин разместил фото и написал, что на остановке «Садко» по обе стороны от дороги стоят горы мешков.

 

 

«На Нефтезаводской,36 тоже мусор валяется с субботника», – пишет Сергей Николаенко. Подобные жалобы поступают с улицы 2-й Барнаульской, с улицы Волховстроя.

 

Самое печальное, что мешками с мусором уже который год завален Парк Победы. В нем регулярно проводятся экологические акции, а на субботник о нем вспомнили даже чиновники. Но вот вывезти собранный мусор годами не могут – и в очередной раз приглашают омичей в грязный парк.

 

В комментариях омичи напоминают, что мэр Вячеслав Двораковский обещал, что мусор после субботника вывезут за 2-3 дня. Судя по всему, дела обстоят как с вывозом снега – не отовсюду, не всеми и не все.

 

Управляющие компании же, судя по комментариям, тоже жалуются на недостаток машин для вывоза и не спешат решить проблему на придомовых территориях.

4831

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Елена07.05.2017 12:27:55
Нефтяники самый грязный район города. Ни мусор ни мусорные площадки не вывозят и не убирают . Кому и за что платят зар плату?! Надоело жить в свинарнике. Уже сами жители убирают и мусор и придомовую территорию. Чиновников за ненадобностью- в отставку. Штукерта- управление благоустройства САО — гнать метлой вместе с мусором! Позорят город!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх