Арсений Попов: «Паша Воля добавляет ток и к концу импровизации у меня синие руки»

Бывший омич, участник шоу «Импровизация», рассказал, что часто навещает родной город: его жители навевают хорошие мысли. А также поведал о «закулисье».

– Арсений, как готовитесь к концертам? Похоже ли на то, как вы готовитесь к шоу?

– На концертах нет возможности взять паузу, отдышаться или сделать перерыв на грим, поэтому в течение двух часов мы должны быть на пике. Во время съемки бывают перерывы, обед, мы распределяем силы на весь день. Здесь же зрители ждут сиюминутной реакции, отшучиваем то, что они накидывают постоянно.

– В вашем шоу приглашенные гости постоянно подкидывают инфо-поводы, на которых строится часть шуток, как на концерте это происходит?

– Нет разницы, если вышел, например, Мот или житель Новосибирска. Для меня это два неизвестных человека. Если вышел зритель из зала и что-то нелепое сказал или как-то на нас посмотрел – это уже повод для того, чтобы его как-то подколоть. Единственное, есть звезды, о которых мы уже что-то знаем. Когда появляется Бузова, например, у нас есть какой-то бэкграунд, и из этого уже можно что-то накидать. Но с этим надо осторожней, чтобы не было повтора на втором игроке. Главное – не обидеть, особенно, если это девушка.

 


– Больно ли бьют шокеры и мышеловки?

-Очень больно! Видимо у меня болевой порог низкий. Я от этого не веселюсь, а тухну и становлюсь грустным. Мне Паша Воля добавляет ток и к концу импровизации у меня синие руки. Шокеры меня раздражают, когда боишься следующего разряда, ты невольно дергаешься. Это может стать причиной нервного тика (смеется). Если говорить о мышеловках: наступил – сам виноват.

– Часто ли репетируете импровизации с шокерами и мышеловками?

– Их репетировать вообще нет возможности, потому что декорацию мы видим только в день мероприятия.

P.S. Шоу «Импровизация» каждую пятницу в 20:00 на ТНТ

16+
Фото: ТНТ

8600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх