Судебные приставы наградят самого смешного омича

УФССП объявило конкурс на лучший анекдот о долгах и должниках.

Часто в процессе работы с неплательщиками возникают комичные ситуации, например они прячутся в шкафах, а другие, сидя в дорогом ресторане, заявляют специалистам об отсутствии денег для погашения задолженности.

По задумке организаторов, этот конкурс должен привлечь внимание омичей к проблеме возврата долгов.

Оценивать шутки будут ведущие эксперты Прииртышья в области права и русского языка: Константин Ребец, руководитель аппарата Омского отделения Ассоциации юристов России, и Наталья Щербакова, доктор филологических наук, завкафедрой исторической грамматики и лингводидактики ОмГПУ. Председатель комиссии - Владимир Осьмак, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области.

Тот факт, что героями анекдотов окажутся и сами судебные приставы, ничуть не настораживает организаторов конкурса, рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области.

1 апреля, в День смеха, лучших, по мнению жюри, наградят призами и дипломами.


Кстати

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого нужно отправить свой анекдот по адресу [email protected], указав имя и контактный телефон. Размер, стиль изложения, формат и количество анекдотов участники выбирают на свое усмотрение.

Анекдоты на конкурс будут приниматься в течение четырех недель до 30 марта.

5260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх