Омичей просят, перебегая дорогу, беречь свои внутренние органы для ищущих донора

В своеобразном «вредном совете» их призывают погибать аккуратно, ведь сердце и почки еще могут понадобиться кому-то после смерти пешехода-нарушителя.

На прошлой неделе  в Омске произошло жуткое ДТП, в котором погиб пешеход. 55-летняя женщина стояла на тротуаре возле Краеведческого музея и, кажется, собиралась переходить дорогу в месте, где это не предусмотрено. Но перебраться на ту сторону  пенсионерка так и не успела – в один момент прямо перед ней столкнулись две легковушки и одна из них вылетела прямо на омичку. В результате женщина скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу.

В редакцию ТОП55 обратился читатель, который рассказал, что на том месте, где сбили женщину, на столб прикрепили объявление для пешеходов.

 

«4 мая в полуметре от этого столба погибла жительница г.Омска. Она, так же как и ты, хотела сэкономить 4 минуты своей жизни и проигнорировала подземный пешеходный переход. Не стесняйся! Я уверен, ты смелый и везучий! И с тобой подобного не случится. Делай шаг вперед! Только просьба: постарайся на повредить внутренние органы – они пригодятся другим людям через несколько часов», – сказано в письме. Автор с иронией отмечает, что пешеход-нарушитель прославится в соцсетях после происшествия.

 


Однако никакие уговоры, «вредные советы» и предупреждения не действуют на омичей – прямо перед лужей крови пешеходы перебегают опасный участок.

Отметим, что после реконструкции улицы на этом месте планируют сделать регулируемый пешеходный переход. И это не смотря на то, что в ста метрах в сторону центра находится подземный переход, а примерно на таком же расстоянии в другой стороне есть наземный переход со светофором.

9942

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Анна11.05.2017 15:50:01
не переход там нужен, а ЗАБОР, через который нельзя сигануть и запретить парковку рядом с музеем. Пройти не возможно, бараны паркуются прямо на тротуаре!!
Светлана11.05.2017 16:04:12
1000000000% согласна с Анной, у нас и так достаточно переходов, люди не желают лишние 100 м в сторону пройти, чтобы пересечь дорогу в положенном месте! Только заборы и ограждения спасут!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх