Омич на Лукашевича ни в кого не стрелял, но накануне убил сожительницу

Фото: пресс-служба омского УМВД
Он оказался подозреваемым в убийстве 53-летней женщины, произошедшем 3 мая на Бульваре Архитекторов.

Как сообщила накануне пресс-служба Омского УМВД, установлено местонахождение подозреваемого в убийстве, произошедшем 3 мая в Кировском округе. Как сообщал ранее ТОП55, на Бульваре Архитекторов нашли мертвой 53-летнюю женщину. Она была застрелена. Как выяснилось, к преступлению может быть причастен ее 58-летний гражданский муж.

 

Полицейским стало известно, что он находится в квартире на ул. Лукашевича. Стражи порядка предполагали, что он может быть вооружен, поэтому было принято решение блокировать его в квартире. Жильцов прилежащих домов эвакуировали, территорию, прилегающую к микрорайону, оцепили. Мероприятие лично контролировал начальник УМВД России по Омской области.

 

– При проникновении в квартиру бойцов Управления Росгвардии по Омской области было обнаружено тело фигуранта, – сообщает официальный источник.

 

Между тем, как передали в пресс-службе СУ СК России по Омской области, мужчина не стрелял ни в кого, кроме себя – здесь категорически опровергли распространенную местными жителями в соцсетях информацию о «стрельбе из дробовика по людям».

 

– Во время задержания подозреваемого в квартире, где он находился, прозвучал выстрел. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством, – передают в Следственном комитете.

 

По информации омских СМИ, сожительницу он застрелил из ревности.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх