В Омске дворника, воровавшего электроинструмент, нашли по следам на песке

На складе специально для него сделали ловушку.

Директор работающей в Советском округе фирмы обнаружил хищение электроинструментов на общую сумму более 62 000 рублей. Компания занимается отделочными работами в здании на пр. Мира. С начала года пропали два шуруповерта, четыре болгарки, два перфоратора, дрель и электропила.

 

Сотрудники заподозрили дворника, который убирал прилегающую территорию и имел доступ в помещение, где хранились инструменты. Чтобы подтвердить факт проникновения на склад, они привязали веревку на входную дверь и рассыпали песок на пол. На следующий день рабочие обнаружили следы обуви, которые оказались идентичны рисунку подошвы ботинок, принадлежащих дворнику.

 

Заявитель обратился в полицию. Выяснилось, что 22-летний уроженец одного из государств Ближнего зарубежья рассказал, что на протяжении четырех месяцев он выносил из помещения электроинструменты и продавал их на рынке в Советском округе. Часть похищенного полицейские изъяли и вернули владельцу. Нелегал помещен в центр временного содержания иностранных граждан, так как находился на территории России незаконно: у него не было ни временной регистрации, ни разрешения на работу. Ему грозит до 5-ти лет колонии, сообщило УМВД.

1780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх